г.Астана, Г.Мустафина 46

+7 (7172) 77 99 52

Задвижка с обрезиненым клином

09.02.2018

Задвижка с обрезиненым клином

При использовании новых задвижек, его возможные некачественные свойства не так сильно заметны, а вот когда изделие изнашивается, то имеется возможность лицезреть разницу между качественным и некачественным товаром. Некачественная задвижка будет давать сбои, требовать ремонта или необходимости замены. Важной составляющей в задвижках является клин. Он должен легко эксплуатироваться и полностью перекрывать поток среды. В задвижке с обрезиненным клином имеется отверстие, где нет углублений и ям, куда могут скапливаться различные примеси. Но даже, если, песок попадет под клин во время его закрытия, он будет поглощен резиной, а затем смыт при открытии задвижки. Это значит, что поверхность резины будет восстанавливать свою первоначальную форму.

Наша компания «Jafar» имеет многолетнюю историю и опыт в производстве задвижек с обрезиненным клином, чугунных, а также задвижек с Пэ-концами в Астане. Приобретая продукцию у авторитетного завода-изготовителя, вы можете не сомневаться в его надежности, так как при изготовлении товара, для нас приоритетным является соблюдение всех норм, технического контроля и проведение всех необходимых гидравлических испытаний.

Задвижки с обрезиненным клином применяются на различных установках, промышленных трубопроводах, системах канализации, водопроводах, пожаротушении, в транспортировке газа. Во время монтажа данных изделий важно учитывать, чтобы на арматуру не воздействовало напряжение во время нагрузки, при ремонте учитывалась температура и давление трубопровода. Также, нежелательно применять задвижки при работе с растительными жирами, маслами и хлорированными углеводородами.

Компания «Jafar» является одним из крупнейших производителей и имеет огромный ассортимент различных моделей задвижек: с обрезиненным концом, чугунных задвижек, задвижек с ПЭ концами. Наиболее выгодным и безопасным решением является приобретение изделий напрямую у самого производителя. Покупая чугунную задвижку в Астане у нас, вы можете быть уверены в качестве, надежности и прочности нашей продукции.